Grüß Gott und Guten Tag!
Willkommen im
koch [t] raum
Mein Name ist Markus Huberth und ich darf Sie in meinem [t]raum begrüßen.
Als ich mit 13 Jahren in der Küche meiner Eltern stand und verkündete „Ich werde Koch“ konnte noch niemand ahnen, dass ich Sie heute hier begrüße und Ihnen mein eigenes Unternehmen, Catering und Kochschule, präsentieren darf.
Ich begann meine Ausbildung in einem gutbürgerlichen oberfränkischen Gasthaus. Von dort aus erkundete ich verschiedenste Küchen. Meine Geschmacksreise führte mich von der Ostsee bis ins Herzen Österreichs. In Häusern wie dem Bayrischen Hof in München, in der Schweiz bis hin zum Robinson "Club Amade“ im Salzburger Land. Wobei Ich bei letzterem auch mein Wissen als stellvertretender Küchenchef schon an die nächste Generation weitergeben durfte. Auch im Schützenfestzelt des Münchner Oktoberfestes habe ich mehrmals das internationale Publikum bekochen dürfen.
Meine Prüfung zum Küchenmeister legte ich 2010 in der Hotelfachschule in Rothenburg ob der Tauber ab.
Nach vielen Jahren die ich immer unterwegs war, zog es mich zurück in die Heimat. Nun leite ich mein eigenes Catering-Unternehmen und die dazugehörige Kochschule.
Hier gebe ich mein Erlerntes, sowie meine Erfahrung mit Kochkünsten an Sie weiter.
Als Caterer begleitete ich schon so manche Hochzeit und den dazugehörigen Polterabend. Auch verschiedene Geburtstage und Firmen durfte ich kulinarisch beliefern.
Von Menüs, die in Ihrer Küche exklusiv wurden, bis hin zum Saal voller hungriger Gäste bieten ich Ihnen die passenden Gerichte.
Ein ausgefallener Wunsch? Wir beraten Sie gerne ganz individuell.
Ich würde mich freuen Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Markus Huberth


